Liebe Freunde und Gäste,

die letzten hundert Liter Aktionsbier BARBAROSSA, ein Festbier mit Roggen- und Rotmalz, sind angestochen. Seinen Namen verdankt der BARBAROSSA dieser besonderen Malzmischung sowie dem elsässischen Aromahopfen "Barbe Rouge". Die Rezeptur verträgt sich optimal mit der obergärigen Kölschhefe.
Im Anschluß haben wir das nächste besondere Craftbeer im Anstich, das wir dieses Jahr mit obergäriger belgischer Hefe vergoren haben: MandELA.

Kurz vor der Adventszeit haben wir noch ein ROSTBRATEN-Wochenende vom 22.-24. November. Reservierungen unter 07053-7766 (ab 16.00 Uhr).

Ab Dezember haben wir wierder täglich geöffnet. MONTAG ist ab Dezember KEIN RUHETAG mehr. Trotzdem suchen wir im Service weiterhin Verstärkung für einen regelmäßigen Wochentag (5-8 Stunden).

Musikalisch geht's zum Jahresende wieder rund:
26.12. Nurkurt          - Folk, Rock & Ballads
28.12. Dicke Fische - Pop, Rock & Reggae
05.01. But Stones    - Rolling Stones Tribute

Wir freuen uns auf euch.
Ingo und das Rössle-Team